Заглох от перегрева, щас схватывают 1-2 цилиндра и все, что делать?
И Ильнар Гарипов New member 5 Апр 2017 #1 Заглох от перегрева, щас схватывают 1-2 цилиндра и все, что делать?
A.Milov New member 11 Авг 2017 #3 Смотри высоковольтные провода которые на свечи идут может сплавились и уровень масла.
Rabbit New member 4 Янв 2018 #10 тосол весь вытик через радиатор(может в блоке что то и осталось), но свечи заливает моментально, возможно даже и не бензином
тосол весь вытик через радиатор(может в блоке что то и осталось), но свечи заливает моментально, возможно даже и не бензином
V Vumnik New member 9 Янв 2018 #11 ты ж вродь недавно ее купил? а уже сколько постов о проблемах, ужс у меня хоть и ломается, но домой всегда дотягивала
ты ж вродь недавно ее купил? а уже сколько постов о проблемах, ужс у меня хоть и ломается, но домой всегда дотягивала
Alex Antonov New member 2 Июл 2018 #14 так то у меня такая же машина была как и у тя!!намучился..все перебрал уже и до сих пор мучаюсь
С Серёга Беличев New member 24 Июл 2018 #16 в общем опять не заводилась, тросом дернул и с пол пинка. Сначала мозги ***** потом стала нормально работать.
в общем опять не заводилась, тросом дернул и с пол пинка. Сначала мозги ***** потом стала нормально работать.
Александр Сидельников New member 22 Авг 2018 #17 я бы вскрыл головку и посмотрел на Прокладку и клапана.