Ребят подскажите лёгкий и бюджетный способ изготовления полки)) Может кого чертежи есть?
Игорь Слободчуков New member 1 Окт 2010 #1 Ребят подскажите лёгкий и бюджетный способ изготовления полки)) Может кого чертежи есть?
producer New member 19 Ноя 2010 #3 в яндексе забей но размеры лучше со своей снимай так как олтличаться будут
Богданка Ангелочок New member 16 Мар 2011 #5 потому что отличаюстя и подгонять полку придется ,хорошо если она больше получится чем надо а если меньше ?
потому что отличаюстя и подгонять полку придется ,хорошо если она больше получится чем надо а если меньше ?
Roden New member 1 Июл 2011 #7 они все одинаковы никто не спорит просто парни хотели сказать о зазорах которых будут но это уже дело лично каждого
они все одинаковы никто не спорит просто парни хотели сказать о зазорах которых будут но это уже дело лично каждого
Марат Шайдулов New member 11 Мар 2012 #9 динамики или колонки? на счет толщины думаю от 12 слоев и дальше на мой взгляд чем толще тем практичней
динамики или колонки? на счет толщины думаю от 12 слоев и дальше на мой взгляд чем толще тем практичней
Ренат Тайсин New member 15 Июл 2012 #10 +1.. еще обклеить нужно тканью... я дермантином клеил, но на нём какая то мягкая подкладка была... звук- огонь
+1.. еще обклеить нужно тканью... я дермантином клеил, но на нём какая то мягкая подкладка была... звук- огонь
Алексей Замиралов New member 10 Авг 2012 #11 А никто целиковую не пробывал,а то современем провисают боковины пластмасовые.