За что вы любите ВАЗ

Мне не нравится отечественный авто пром потому что они не качественные и мало ходят Ну и внешность не очень Ну короче мне вообще не нравится НО так как я патриот я люблю наши машины )

prostoetb

New member
для наших дорог самый оптимальный вариантто что ломается часто согласенно не так ощущается как на иномарках2 года ездил на 9ке горя не зналкупил 2 годовалый фокус2все проклялпродал в убыток и взял 14

designa

New member
соотношение цена-качество...что платил, то и получил...неприхотливая техника, как раз для наших условий

Цены на запчасти, легко достать запчасти, возможно самому тюнинговать, И вообще мой ваз меня ни разу не подвел- считаю его надежным) Мне нравиться еще внешний вид) А хотя еще патриот Я люблю свою родину*

Кнечтно наше авто по качеству зборки и надежности не сровниш с иномаркой НО я считаю и наш авто по ходит смотря как его эксплотировать и своевременно делать ТО я например своей 2115 ДАВОЛЕН.

aks

New member
конструктор в который можно играть всю жизнь да и новичку за рулем самый раз разбить не жалко тюнинга запчастей немерено а если правильно руки растут можно так сделать иномарка позавидует

меня очень радует фантазия конструкторов ваза, в частности модели 2110 ))))) недавно менял движок дворников, задался вопросом: а дальше они никуда его засунуть не могли?

пятерка 1982 года вырват ланжерон вместе с рулевой колонкой и вырвана реативная тяга что держит задний мост и едет=))) тфу тфу иномарка не тронулась бы

Сверху