Воздушный фильтр нулевого сопротивления.

wital1981

New member
Что изменится если на стоковую восьмерку, девятку без разницы, карбюратор, поставить фильтр нулевого сопротивления? Типо такого - Или такого -

Vumnik

New member
ну может чуть динамики прибавится...но мотору от такого фильтра хорошо не будет.потому что у него сопротивление меньше чем у стандартного,следовательно очистка поступающего воздуха тоже.это мое личное мнение.

GLAVSTROY

New member
прибавит мощности на 5-7 % за счет низкого сопротивления воздуха и все.. не будешь следить за ним - убьешь движок (проверено). его надо чистить в среднем каждые 5000 км спецсредствами. после 20-25 таких промывок фильтр можно выбрасывать и покупать новый

нахрен он нужен ? Для вида только перед пацанами понтоваться , а толку от него .... ну короче какое сопротивление , столько и толку (для городского стока)

лучше ваще тогда не зходить чё уж. А так у меня стоит на карбе...вот фота даже . Динамики немного прибавилась, но когда уже поставил банку новую, вот тогда почувствовал. Выхлапуха и фильтр стали работать совместно. так что отдельно смысла больно то нет ставить

gorets727

New member
я сделал сам воздухан) выкинул старую кастрюлю, взял два хромовых колпака, на копьях стояли еще такие. между ними фильтр и все красиво смотрится)

jbounce

New member
нуливик бесполезен без доработки движка , и то его ставить когда гоняешься , иначе движке пи...дец придет .

Timur Gvozdik

New member
ничё не будет вообще. Ну, на крайняк звук как из пылесоса будет. И ВСЁ. Про прибавку мощности-пацанские байки. 6 Вася Хмельницкий, с чего движку писец?

далила

New member
После того как я его поставил на следующий день умер ДМРВ, и я попал на 2350 рублей

Сверху