Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько будет стоить в сервисе чтоб сделали печку,прикуриватель и спидометр?они то работают,то нет.электроника глючит(у меня ваз2109,евро панель.заранее спс)))
Всем добрый вечер. У меня проблемка. купил в пятницу 2111 2000 года выпуска. Всё работает но печка меня убивает. Греет еле еле и на лицо, ноги и боковые окна тупо не дует вообще. Моторчик работает (нет фильтра на самой коробке печки... нагреватели греют. Т.е печка дует но не в салон. как починить и в чём может быть трабл. (((( хелп
у меня ваз 21063 было все нормально но тут с утра вышел начал прогревать думал сначала конденсат но нет смотрю из глушителя походу дела тосол течет сильными каплями может прокладка блока цилиндров накрылась или еще что то подскажите
ребята помогите - завожу тачку звук тктккт как будто часы идут но не заводтся . стартер разобрал почистил . реле новое поставил . се рно так же не заводится . такой же звук токо еще громче начал тикать . так че может быть.