Вопрос про капиталку

Timur Gvozdik

New member
Имеется ваз 21093 97 годакупил был небольшой синий дымок ..через 3000 тыс масло стало жрать сильноно компрессия была 11 на всехпоменял маслосъёмные колпачки,ничё не изменилось....кольца больше нечему вчера снял голову...всё как положено открутил поршня...снял блок значит видны были кольца ну когда поршень в вмт то видно..вроде их не должно быть видно? хонинговки нет на цилиндрахпоршня группа А Вопрос:как лучше сделать ? Расточка-хонинговка-новые поршня-и.т.д или же просто отхонинговать да на старые поршня новые кольца поставить? Денег не особо много ,да и ездить то только до весны а,там в армию продажа авто

Наверно буду точчитьна корреныз шейках небольшие задиры имеютсяколено полюбому надо двигаьель вроде родно стоитмашина 97 годапроехала щас 98 тысскоро по 000000 даствот я думаю скока кругов на спидометре.....намотано за 14 лет до меня???? придётся точить

да стоит один раз перегреть и пипеца калено новое проще купить 2800 покупал на 1.6 на 1.5 дешевле а если точить то за расточку отдай за продуть промыть отдай и получишь ремонтное калено на 100 рублей дешевле новогобыл бы где рядом подарил калено хорошее

Да уж. Ездил вчера в автосервис узнавал че почем.итого :расточка блока 1000 руб,колено расточить тоже 1000,запретовать пальцы 350,седня по магазинам поезжу может и вправду дешевле купить)спасибо конечно очень жалко...я бы лучше у вас колено взял=)и непарился...

Я недавно делал себе капиталку и не заморачивался в расточке.Правда у меня колено в норме было,небольшие зазоры между поршнями,и я просто поставил поршня класом побольше.Поршня А-класс Е,и заебись встали.А уж если делаеш капиталку,так делай нормально,поршня,кольца,вкладыши,мас колпачки и т.д.так надо ставить всё новое.

Сверху