Ваз 2115, на 90 кмч идёт ровно, от 100 кмч до 115 кмч стоит вибрация что даже руль трясется, после на 120 кмч идёт опять ровно.

Всем привет. Мужики подскажите в чем проблема?
Ваз 2115, на 90 кмч идёт ровно, от 100 кмч до 115 кмч стоит вибрация что даже руль трясется, после на 120 кмч идёт опять ровно. Подумал что может колеса гуляют но нет, ровно идёт, на видео видно. Рулевая рейка новая, рулевые тяги тоже, шаровые в норме, балансировку седня заезжал сделали, из-за чего ещё может быть вибрация?

резину поменял, тоже самое, которая резина стояла, поставил на жигули, на жигулях нет вибрации. Грыж нету, смотрел, шрусы хрустят намного, тормозные диски(ступицы) старые уже, говорил один мастер ломастер что износ большой.

PROvej

New member
посмотри крабы ещё,ромашки, как я говорил всю ходовку проверять надо

Art Bull

New member
тоже на них подумываю. Седня поддомкрачу посмотрю как привода крутятся, если кривые то видно будет. Может и болтаются уже, а если люфт есть то и на скорости вибрация будет

tundra

New member
шрусы имеешь ввиду? Пробег 224 т. Км если конечно до меня его не скрутили

kreed

New member
да, эксплуатация жестокая, и условия стало быть тоже. Понятно почему и продают. Но бывает попадаются и достойные варианты, даже постарше, но уже по совсем другой цене...

allsex

New member
Вот мужики в довесок снял видео, посмотрите ровные приводы?

Vitaliy

New member
по видео сложновато определить, но мне кажется, на первом видео биение есть, левая сторона получается. На вашем месте, Я бы заменил ШРУСы целиком в сборе и не парился бы. Дорого конечно, но на мой взгляд, это того стоило бы. И сразу бы манжеты поменял бы на силикон. Но это на мой взгляд, решать то вам. А ваши ШРУСы уже видно, изношены и ремонтировали их не раз, свое они уже отходили сполна.

Сверху