В чем причина ???

Артурито

New member
на нитралке слышится какойто стук, выжимаю сцепление пропадает, что это выжимной или первичный вал????

propilz

New member
Мне ваше говорили что это распредвал,у меня на 8ке такая хрень была,так и продал ее с этой проблемойПричем не постоянно тарахтело

Это у тебя подшипник на 5ой передачи начинает разбивать это беда этих коробок попробуй долей масло уровень должен быть миллиметров на 5выше верхней риски, я сам наливаю больше см на полтора если стук не пропадёт то нада менять подшипник, его менять не сложна коробку снимать не нада тока открутить одну подушку коробка малёха упадёт этого хватает чтобы снять крышку и добраться до 5 передачи

дак сцеплению,кабздец приходитначинай с малого,а лучше на диагностикуа то сразу пятая передача,распредвал(причем он вообще непойму хз)

nikoro

New member
может тут не в тему ...на магнитоле пролоджи когда подсоединяю флешку usb мафон её видит ,количество треков видит но листает их и всё ...не пойму в чем причина. только вчера все норм было утром началась такая х.. В чем причина а?может есть кто знающий?

Марина79

New member
по поводу пролоджи попробуй форматни флешку и запиши заново еси не поможет то скорее всего проблема в магнитолле тама часто в пролежнях микрухи отвечающие за флешку летят

Димас Ярошенко - насчет флехи все сделал . беда в ней была. насчет стука - поменял сцепуху и все прошло. хер его знает в чем зихер...

Сверху