Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 13ка и приора. Приора стала плохо заводиться, сегодня переставил дмрв от 13 ки на нее, естественно проблема ушла, но вот покупать еще один 116й
Всем привет! У меня 13ка и приора. Приора стала плохо заводиться, сегодня переставил дмрв от 13 ки на нее, естественно проблема ушла, но вот покупать еще один 116й бош довольно затратно......Есть ли вариант подешевле поставить что то на 13ку(1.5 8кл)? Спасибо за ответы!
это где нашел за такую цену.я на 9 искал.бош 7500 -7800.покупал китайскую за 2500 и вернул обратно.не работала.поехал к Мише.2000 рубля отдал дмрв бошш.плюс за диагностику 700.но не жалею.правда 1.5 8 клоп.а если покупать дмрв.то надо по цыфрам последним трем брать.
Понял тебя.я не обращался никуда просто заеб...я сней,и решил поехать к ним.шурин у них покупал года 2,5 назад.и полет нормальный.вот и ярешил у них взять и отдать 2000 рубля чем 7 к.машиной то не верно ездить буду.
да бывает такое.ваз не предсказуем.я кузов весь перекрасил переварил.все идеальное.так,нет б..ть.троить начал.вторую свечу заливал только дай дороги.форсы новые ставил,клапана отрегулировал,хз поменял.датчик дросселя,сам дроссель чистил,и поменял дмрв,теперь норм.в мороз 25 с пол пинка тьфу тьфу.но нервов потратил жуть.сколько мата м желания сжечь ее это не мерено