У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ПЕЧКОЙ? ВСЕ СЮДА

Roden

New member
В ноги они вообще не дуют я со своей много мучался там везде щели у меня было несколько причин 1 был забит фильтр печки 2 заслонка плохо двигалась и не до конца перекрывала и 3 температура двигателя не поднималась выше 80 зимой поменял термостат и о чудо постоянно 90 но на зиму все равно двигатель укрываю и морду картонкой закрываю правда не полностью а то температура за 100 вылазит

Bakula

New member
К стати сейчас из центральных воздуховодов дует огнянным с зади пассажиры просят постоянно убавить печку и это в минус 20 25

elena-glor

New member
Дамир, да,с правого боку теплый,с левого чуть горячей по центру горячий,на стекло непонятно,так то теплый,но чуть левее холодный,пол стекла долго отходит((

kostya87

New member
у меня у знакомого,2112,вообще жара,купил недавно 4 мес назад,и ноги жарит и все везде,тоже 2006г,ни че не делал купил и ездит

Сальма

New member
ну слушай вообщем. ты должен снять моторчик печки,это тот что под капотом,там останется место(отверстие)где печка была. вообщем тебе надо приготовить пластмаску которая закроет переднюю стенку этой ддыры. т.е. воздух не будет смешиваться с холодным и будем полностью подаваться горячим. пииши если что не понятно

GreK

New member
спасибо завтра займусь,вечерком отвечу.Слушай а фильтр вообще можно снять???или он особо важен,просто я слышал некоторые его вообще снимают

Сверху