че сделать?тросик менял.раньше было нармальное мяхкое.
Паша Клишин New member 13 Янв 2011 #4 пизда сцепе,снимай коробку.Готов поспорить и передачи херово включаются скорее всего подпалил лепестки
пизда сцепе,снимай коробку.Готов поспорить и передачи херово включаются скорее всего подпалил лепестки
Артур Авдеев New member 28 Авг 2011 #7 а может просто выжимнику хана, у меня такое же было и в конце концов выжимник зажался и прокрутился и корзине хана пришла
а может просто выжимнику хана, у меня такое же было и в конце концов выжимник зажался и прокрутился и корзине хана пришла
Айдар Рахимов New member 6 Сен 2011 #8 может лопнуть вилка выжимная, хз как правильно она, не 10 было у Дяди моего
Александр Бральнин New member 7 Фев 2012 #12 вчера разбирал сцепление оказалось выжимной сломался одно ухо загнулось и он не ровно выжимал.сейчас все нормуль сцепу можн пальцем выжимать.
вчера разбирал сцепление оказалось выжимной сломался одно ухо загнулось и он не ровно выжимал.сейчас все нормуль сцепу можн пальцем выжимать.
Богданка Ангелочок New member 28 Апр 2012 #13 ну я так и думал примерно=) тоже поменял недавно дак мягко так