троила , пердела , а теперь и вовсе не заводится

f99pr0blems

New member
вообщем проблема появилась примерно месяц назад: загорелся чек, показывал пропуски зажигания и ошибку датчика распредвала. Времени менять его у меня не было и я продолжил катать как ни в чем не бывало, так как бывали такие моменты, что чек переставал гореть. Потом машина перестала заводиться. Поменял свечи , бронепровода, датчик коленвала — всё починилось , но стал куда то уходить антифриз( примерно за 3 дня весь уходит. Под машиной сухо). Снова забил на проблему. Через неделю таких поездок машина стала то ли троить , то ли захлебываться , не понятный звук появился, после 2000 оборотов не едет(мотор медленно раскручивается , но скорость не набирает практически), мигает чек , немного наклонив воздушный фильтр на моё удивление мотор стал работать ровно, но всего лишь пару часов( дальнейшие перемещения фильтра не помогли).
В последний раз поехал в таком аварийном режиме и машина закипела, антифриз ушёл, кое как доехал до дома. На следующий день встаю — перестала заводиться, с толкача тоже не заводится. Эмульсии нет.
В чём может быть проблема? С деньгами сейчас всё очень тяжело, возможности ехать в сервис нет(

Сверху