Тех.осмотр))))

VEGLAS - RU

New member
покупают в основном 1200 рублей стоит. Я сам прошёл т.к предъявили только одну неисправность..... Гидрокорректор фар (ВАЗ 21112). Заменил и прошёл без проблем. И ещё диоды на габаритах временно снимал.

у всех мнение что пройти самому не возможно. Мне все говорили что не пройду типа ещё что нибуть найдут пока не заплачу. Ничего подобного......

XTRIMAL

New member
нет пройт самому можно но авто должен быть сток.только на машинах снятых с производства можно устонавливать фары,крыль и бампера другие например не ваз 21083 но уже с спортивным рулем не пройдеш

если машина посаженая тоже не пройдеш не говоря про ксенон и синие лампочки на номерестонировкой тоже напряг. вот и приходится покупать

thief

New member
Нах надо заебся проходить тех. осмотр столько бабла вложил, времени. В итоге оказалось млять что документ не в порядке. Адрес места жительства другой не фучика а минская. Меняйте Техпаспорт говорят. Мало того ещё и номера скрутили. А езда по городу без номеров 5000. Пришлось купить от безвыходности. Иначе слишком много гемора. Чиновники хуевы всё под себя сделали

Tink

New member
А меня без ТО сразу тормознули на следующий день просрочки, номера скрутили =) а потом как сделал ТО ни хуя не останавливали уже больше пол года езжу Прям пиздец какой-то

comers

New member
недавно прошёл на пятнаре своём, пару раз конечно пришлось в сервис заехать

только за деньги если без тонировки через станцию то прогнать то 500, а если туда даже не заезжать то 1200

у меня 8ка, начала проходить, придираться начали ко всему, вплоть до ремней безопасности.... написали 5 пунктов.. потом позвонил знакомый одному из тех ремонтников, подъехала, даже машину в этот гараж не загоняла... вложила штуку отдала документы.. и всё...

Сверху