Такой вопрос ? Почему не работают поворотники и аваририйка когла я включаю габариты ? Включаю габариты включается левый прворотник и горит, правый

Всем привет
Такой вопрос ?
Почему не работают поворотники и аваририйка когла я включаю габариты ?
Включаю габариты включается левый прворотник и горит, правый работает ели как а аварийка вообще не работает, выключаешь габариты все работает как надо ( реле поворотников поменял, не помогло )

Все эти 9ки,99 похоже не вымрут никогда братья,я правильно понимаю ? Я уж машин сменил достаточно.и опять купил ржавую 9ку как рабочую

ZoB4TioQtuU7dpnIQIUED8sejDVoLFGgh5Vo_Tbe8gQ6xOzYc38vKwvEBh70i8VMIhBIJCeLoY06VHYKTTrH-ytB.jpg

Mr.Death

New member
Тут всё просто,у тебя + от габаритов замкнул и попал на + к поворотникам,в фаре может где

danilkus

New member
где всё как было и что на месте?ты разбирал фару и провода смотрел плюсовые все хотя бы от блока предохранителей и до фар?прохвонил каждый из них и на замыкание между собой?

Может кто-то так «американки» подключал до тебя,плюс с габаритов кидал на плюсовой к поворотнику,и патрон с двухконтактной лампочкой возможно и может лампочку просто переставить на 180*

вернуть как должно быть или хотя бы плюсовые от габаритов отключи и посмотри что поворотники будут работать нормально

Сверху