Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
станислав плаза есть разная на вкус и цвет, просто плаза потому что ее можно купить у официальных дилеров в казани или ульяновске, а сс х. з.где официальные дилеры есть да и цена пипец какая у этих сс и каяба х.з. какие попадутся часто под....бка попадается(
Прыгай от цены и что хочешь получить в итоге Про прокачку ребята, пожалуй правы,хотя можно было бы и поспорить,но что то не тянет на диспут) Я уже 4 раза прокачивал за 2 года, но, извольте, это не под стандарт, просто колдовали с пружинами и с занижением,там стойки само собой раэной жёсткости и прочими характеристиками отличаться должны,вот кстати, у меня тоже 14) Сааз,это точно самый бюджетный вариант,говорят что есть Сааз спорт, это типа газомаслянные,чуть жёстче обычного стандарта. Если денег по середине,то смотри конечно более интересные варики, Кайяба или Билштайны,но вперед,насколько я знаю, есть только вкладыши,тобишь если стойки не разборные,надо будет делать в серваке ещё и это Можно Монро поставить,люди вроде довольные после них. Если монета позволяет вылезти за рамки бюджетных стоек,то можно подумать и о Асоми, СС20 или стойках-мечте - Кони,это уже так сказать шик) Можно, конечно и Плаза,правда если тебе не для гонок,то спорты не бери, салон развалится и комфорта ноль,стандарт наверное по другому себя ведёт) Вообщем дело твоё, как и решение,хочешь взять наверняка, покопайся в инете и поищи отзывы, будешь уверен в своём выборе
про стаканы,эт ты имеешь ввиду про корпус стойки что ли, ну проще говоря, такая штука, куда непосредственно рабочий элемент (вкладыш) вставляется или что то другое?) Я то видишь как сделал, мне когда прокачивали,мне корпуса разборные сделали,в принципе любой мало мальски нормальный токарь это сделает
Тогда понял) ну а раз стойки прокачивать, там токарь нужен обязательно) да,укорачивал,это обязательно надо делать,а то по нашим дорогам не дай Бог в ямку рюхнешься но темноте, считай стойку пробил Некотроые псевдо мастера занешь ещё чё делают,вместо укорачивания самого штока,забивабт корпус амортизатора каким то материалом,типа он жёсткость изменяет,но ребята говорят это всё шляпа полная,не выдерживает короче нагрузок и стойка бежит,вот
а шток типа просто пилят и заново резьбу нарезают? потом пружины укороченые можно будет поставить, подвеска будет низкая и рабочая?просто отрезать пружины мне кажется вообще не вариант.