Подскажите стоит ставить стойки FENOX газо масленые ,или посаветуите какие лудше,ездию акуратно
светик-йори New member 27 Сен 2010 #1 Подскажите стоит ставить стойки FENOX газо масленые ,или посаветуите какие лудше,ездию акуратно
В Вячеслав Логанов New member 4 Янв 2011 #4 Бильштайн хорошие но не дешёвые ss20 - у них опоры хорошие
J jam72 New member 15 Окт 2011 #10 ещё хорошие стойки Каяба Акоми про СС20 почитал пишут что в полне комфортные, для спокойной плавной езды
ещё хорошие стойки Каяба Акоми про СС20 почитал пишут что в полне комфортные, для спокойной плавной езды
И Иван Пилякин New member 6 Дек 2011 #11 машина всю зиму живет проктически на улице а стоики газо масленные будут жить при этом
В Владислав Падубков New member 2 Апр 2012 #13 у меня стоят газ-мас то же зимой на улице При езде сначала жёсткие, потом когда прогреются норм становятся
у меня стоят газ-мас то же зимой на улице При езде сначала жёсткие, потом когда прогреются норм становятся
Okon Okonov New member 20 Май 2012 #14 у меня сс20шоссе,сначало жестковато,но потом все нормально,и дорогу держут отлично