Ставлю мотор 1.6 инжектор вместо 1.5 инжектор.На 1.5 есть трубка регулятор давления топлива а на 1.6 нет.как быть

Ставлю мотор 1.6 инжектор вместо 1.5 инжектор.На 1.5 есть трубка регулятор давления топлива а на 1.6 нет.как быть?

a-dt31nf_5k.jpg

У 1, 6 рампа без обратки, рдт стоит в модуле бензонасоса, нужно будет целиком менять модуль бензонасоса и топливную магистраль переделывать

brees

New member
с 1, 5 если поставишь рампу, тогда и форсы от 1, 5. Так как форсунки рассчитаны на разное давление, на 1, 5 давление топлива меньше. Ещё может она ехать будет хуже, так как производительность форсунок другая, хуже будет тянуть или смесь беднить. Узнай сначала можно ли будет прошивку подкоректировать чтобы форсы 1, 5 работали нормально на моторе 1, 6

pikcel-lab

New member
Я поставил 1.6 взамен 1.5. Форсы и Рампу и ЭБУ оставил от 1.5 все четко работает

Я поставил 1.6 взамен 1.5. Форсы и Рампу и ЭБУ оставил от 1.5 все четко работает
Здравствуйте ! Я тоже поставил движок от калины , рампу форсы ЭБУ тоже стоит 1.5 л но работает что то не весело , может прошивку 7.2 сделать ?

Сверху