стартер

2112 2001 год стартер на горячую не крутит только минут 20 постоит заводиться без проблем, стартер полностью исправен разбирал смотрел контакты зачистил, стоит сига с запуском. Говорят надо рылюху ставить на стартер, ее щас ставят на свежие авто. Может рылюха у меня и стоит, но не знаю где смотреть, либо скажите как поставить.

похожая ситуация была на 10-ке 99г.в. пахановской,не помню что к чему,но релюху эту вроде нашел-поменял(а может это и не она была,но покупал реле стартера,нашел такуюже где преды коробка открывается сверху)не помогло,замок заж.смотрел-нифига.И потом папка как то заехал к элекктрику тот ему за мин20 сделал(может меньше)но что то с релюхой всетаки связано,чето там толи на прямую то ли ...я короче не электрик)),на старых годах же вроде вообще релюшек не ставили(какую я нашел хз),300р вроде отдал всего. Съездий лучше к электрику нормальному.А дальше не стал выяснять че он там сделал.Кстати сигнализаторщики могли такую релюху поставить,если ее с завода не было.

смотри массы и контакты . была такая же фигня после установки тюненых клем акб. причём и у меня и у друга. клемы быстросьёмы

Сверху