срочно надо помощь в 2109

elena-glor

New member
купил подшиник передней ступицы(якобы)(не знаю передний или задний) проблема в том что кто знает внутренний диаметр подшипника переднего больше или заднего больше??? подскажите очень надо

Ещё помощь нужна, выручайте Потерял ключ от иммобилайзера на 9-ке. Теперь соответственно, машина не заводится. Как быть, можно ли вырвать к чертям этот имммоб. без последствий??

кто знает где находится датчик включения вентилятора радиатора на ИНЖЕКТОРНОЙ 9ке???.... просто не крутит вентилятор....напрямую кинул на акамулятор закрутил...вот думаю датчик полетел.

датчик находится,рядом с термостатом,к нему подходят два провода,сними фишку и коротни ее если сработает вентилятор то датчик,если нет то возможен обрыв провода до датчика..

датчик температуры находится на блоке,ниже,на радиаторе стоит датчик температуры только на карбюраторной машине....на температурном датчике в инжекторе всего один провод..не ошибешься

Мне кто-то говорил что на инжекторах 2 датчика. Один на мозги, другой на приборную панель. На диагностики мозги показывали -5 на улице было +20, мне заменили датчик на термостате(от него 2 провода), показатели стали норм.

RadMX

New member
подскажешь где оно находится? в блоке преохранителей просто не нашел...

заменил тормозные колодки,барабаны цилиндры задние. одна сторона норм. а другую прокачиваю(зад левую)тормозуха не идет.. причина???трубки осмотрел не согнуты не сплющены и шланги целы

Сверху