Сцепление

vuko

New member
Посоветуйте по собственному опыту какое купить сцепление? Машина 2114

если ты спокойно ездишь, можно взять простое, рекомендуемое заводом, стандартное проще говоря. если агрессивно ездишь, поищи среди французских аналогов на 2109. (производителя только не вспомню сейчас) кто-то мне говорил, что со старых кадетов подходит диск сцепления, но не знаю, не проверял.

wital1981

New member
ездию весело, родного диска хватило на 40 тыс., щас буксует. Вот сосветуют валио, тесты постмотрел, пишут валео как раз подходит

elena-glor

New member
ну если будет валио настоящим, то думаю не разочарует. а вообще пробей по яндексу, там тебе предложений будет - на несколько часов отбирать времени потратишь)

думаю будет хорошим. я правда ставил сначала наше, потом французское ( вот хоть убей, вылетело из головы название)

вот я дурной с утра по раньше, мозги всем пудрю, валео у меня и стоит :D ой, лечится пора. хорошое сцепление. на первой держит резкий разгон до 50 с чем-то, уже тысяч 50км. думаю не пожалеешь если поставишь))

еще можешь поставить дифференциал повышенного трения типа Торсен. я его ради интереса как-то ставил, ок как носилась машинка.

Сверху