Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил саб, в нем 2 штекера что мне нужно?? Он будет работать без усилка просто если вставлю 2 штекера в мафон и 2 в саб? или нужен усилок чтоб работал?? Подскажиье плз)
сабвуферы есть активные(со встроенным усем) и пассивные(без него) если активный, то подключается к линейным выходам магнитолы, если пассивный ,то через усь.
блин мне терь усилок еще брать))ппц там дел дох?? и как там от усилка потом на задние 2 колонки можно подключить? чтоб был саб с усилком и колонки задние
Всегда рад помочь.провода специальные толстые продают.если че обо всем что связано с автозвуком может друг мой подсказать.он сам сабы собирает.шарит в этом вопросе.если надо в личку адрес его страницы напишу.
Alex Подскажи пожалуйста У меня такой вопрос: я купил магнитолу со встроенным экраном, 4-х канальный усил и буфер(Misteri) Я приехал на станцию подключать, там он мне подключил хрен поймёшь как... осталась куча проводов и играет мне ненравиться как (не чистый звук). Он говорит, что на магнитоле нет входов под буфер (мне кажеться такого быть не может, я в инструкции смотрел всё там есть) и ему пришлось подключить его как заднюю колонку Помоги мне правильно подключить буфер, если не сложно распиши по подробнее об этом Заранее блогадарен