Решил поменять вал привода правый на ваз 2115. Купил с разборки вал,но он длиннее старой(662мм) на миллиметров 7,(сказали от десятки вал). Если

Caratel

New member
Всем здравствуйте. Решил поменять вал привода правый на ваз 2115. Купил с разборки вал,но он длиннее старой(662мм) на миллиметров 7,(сказали от десятки вал). Если поставить собрать с валом длиннее не будут проблемы?

xodok

New member
да ладно, этот вариант лучше для тех кто купил ваз экономить и еще раз решил сэкономить. У меня знакомый был, тот еще жмот, на хонде ездит, так вот все запчасти с разборки берет, ничего там нового нет, купил авто понтаваться, а на запчасти денег нет. С вазами хоть не так стыдно. Но сам я на ваз все новое ставлю уж тем более шрусы и резину, единственное что с рук пластик беру и тот который в магазине например за верхнюю накладку торпеды жесткую просят 5000 р, а с рук я взял за 1500 и минус 400 р скидка на второй пластик

А какая разница? На иномарки народ с разборки хлам по аэрокосмическим ценам покупает и ничего не смущает. Нормально, нашел запчасть на разборе поставил деньги сэкономил, продавцов нового барахла забрил. Машина поехала все ок.

NumeraL

New member
согласен,если знаешь авторазбор и доверяешь,почему бы и не взять,тем более не датчик даже,а вал,кусок железа, главное чтобы не был кривой.

Сверху