Ремонт коробки.

VEGLAS - RU

New member
Что то шумит в коробке думаю что подшипники, хочу поменять все, подскажите сколько их там, или может у кого тоже было подобное, и как исправили?

esperado

New member
Степан +1 Музыку погромче,и всё путем. Щас запчасти продают-полное дерьмо Подшипники сменишь щас,а через некоторое время у тебя по любому еще че нибудь наебнется в коробке-и так же будет гудеть,кряхтеть,свистеть

kostya87

New member
Во точно,в принципе на него и грешил.Так при нормальной езде нормально всё,когда на высоких оборотах перехожу хруст.

idegp

New member
вот так и работает синхроны есть у десятого семейства и выше а тут нет

Lesha Maestro

New member
хруст или от разъебаных шестерен или от корзины что более вероятно сколько км откатало сцепление?

RadMX

New member
Как же нет синхронизаторов?Шестерни сами чтоли останавливаются?Как раз изза разъебанного синхронизатора у меня на высоких, хруст.

jbounce

New member
может ты что то с чем то перепутал? синхры останавливают шестерни в коробке путём прижима...а иначе ты едешь на третьей скорости переключаешься на четвертую, а третья остаётся крутиться...видишь впереди машины тихо едут, ты пытаешься воткнуть обратно третью, а не тут то было, она ещё вертиться бешенно! как же без синхров

Сверху