Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята машина едет и заводится только когда подсос выдвинут полностью на себя.Это забит карбюратор?едешь жмешь газ она пытается
ты ездишь на подсосе из за недостатка топлива, разбери это займёт минут 20, продуй, а потом будет видно, какие регулировки тебе нужны..до этого работала хорошо?
у тебя сетка в баке и сетка в карбе под латунным болтом + ещё наверное стоит пластиковый фильтр тонкой очистки, у меня он установлен..грязь с бака не может попасть в жиклеры карба это факт, а попадает она через дренажные отверстия 2 в верхней части карба, мы туда устанавливаем мелкую сетку, я брал сетку очистки топлива с бака мото урал, вырезал маленькие кусочки и ставил туда, про забитые жиклеры забыл..
Может и карбюратор, а у меня после долгих мучений, оказался прерыватель - распределитель, шатался бегунок, был разбит подшипник вала и поэтому моросил датчик Холла. Давил до пола, тогда ехала, а так при трогании с места глохла. Заменил трамблер на новый, теперь все ок. Начинал с топливной, закончил зажиганием, это пипец, нет слов, надо было с зажигания начинать. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. И да, на подсосе она не глохла. Карбюратор я не трогал, ему год всего.
теперь куплю второй и буду с собой тоже возить, коммутатор уже и насос топливный лежат. Но теперь зато как новая, все поменял, включая свечи и свечные провода. Даже бак промывал и сеточку в сборе с датчиком уровня топлива заменил. Она сперва провалами подъебывала редкими, потом глохла
это с медной жилой которые? Я их тоже искал, но у нас их нет, везде только силиконовые, взял пока Finwhale, от них провода, посмотрим на сколько хватит, а свечи NGK 2268, но на них зазор пришлось уменьшить до ножовочного полотна (0.7), было 0.9
да с медной жилой нулевого сопротивления, брал 2109 на разбор у дедушки, и увидел там эти провода, сразу перекинул...да и тромблер тоже оттуда поставил..