Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова Ребят подскажите что может быть у меня ваз2109 карбюратор дело такое на низких оборотах не тянет дергаеться. холостые скачут но когда педаль до пола давишь машина вроде начинает ехать карбюр чистил свечи новые некак непойму что за хрень заранее спасибо
Смотри карбюратор,у тебя пылинка попала в жиглёры,лично я делал так,приехал на шиномонтажку попрасил у парней продувкуне подкачку а продувку,потом скинул воздухан завёл машину,одной рукой дул в жиглёры другой гозовал - иначе заглохнет
Она весь налёт отъедает,а потом в жиглёры попадает и пипец,я вобще када к карбюраторщику приехал он мне говорит кто нас вообще научил этим пользоватся,это придуманно чтоб доехать до дома либо до гаража, но не просто промывать
как заводится нормально или с трудом?????была хрень у знакомой долго не мог понять.но в итоге оказалось что писалка во вторую камеру хреного поступала и камера особо не открывалась.мой совет либо всё меняй и чисти либо покупай новый и радуйся