Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу к лету поставить на ваз 14 катки r15 какие размеры резины брать , что бы норм сели ,и нужно ли что то менять дополнительно тормозые диски или еще че ?сейчас все сток .
а еще машинка на разгон херовее станет)) такие колеса чтоб легко таскалось главную пару бы поменять, в общем коробку немного усовершенствовать, плохо с такими катками набирает, это точно и никто меня не переспорит , плюс мои слова как минимум 2 человека еще подтвердят))) сами пробывали
Ну и к твоим словам стоит добавить и то, что как она разгоняется медленнее, так и тормозит Это не придуманные слова, это проверено на собственном опыте Можешь конечно ничего и не менять,потому что всё итак встанет, но вот в эффективности тормозная система точно убавит, как и разгонная динамика) Тормоза передние от двенаря поставь,полностью и вакуумник спорт,сразу почувствуешь со стандартным стоком)