Ренат Саматов
New member
Пробил каталик Евро-3 на своем тазике, естественно загорелся ЧЕК прошил под Евро-2 и чипанул мозги М-73 Е... выехал с гаража чуть не снел припаркованную тачку, так как дури открылось процентов на 40 еще ))))) но был один минус было слабое давление бензонасоса.. поменял его и летал без каких-либо проблем... но в скоре снова загорелся ЧЕК приехал к этому же мастеру он посмотрел сказал, что провалы в 1 и 3 целиндрах... он проверил все: прошивку на мозгах, давление бензонасоса, бронированные провода, свечи, все датчики, генератор, форсунки, монтажный блок, блок куда соединяюся бронированные провода-забыл как он называется, вообщем все и развел руками так как причины провалов так и не нашел... Я растроенный снова пополз домой, делать было нечего поэтому я ездил с ЧЕКом, но в скоре он погас и машинка снова стала неузнаваемая... но стоит только помыть машину или стоит только пройти дождю как снова появляется ЧЕК и машинка тупит.. поездишь пару дней после мойки или дождя и она снова неузнаваемая... Подскажите пожалуйста где и что может коротить от влаги и как мне избавиться от этой проблемы? Один вариант уже есть- продать эту машину, но в нее уже много заложено, поэтому просто жалко....