Про мухобойку

Vumnik

New member
народ, кто что скажет про мухобойку? недавно купил машину...думал поставить мухобойку....но некоторые не советуют....типа она или на липучках или на саморезах крепиться....ну короче много минусов.....есть ещё вариант кожаной мухобойки...говорят она лучше....

zoolook

New member
Хочу поставить даже не сколько что бы насекомых отганять, а больше чтобы кромку капота от мелких камешков уберечь....но чё то склоняюсь к тому чтобы вообще не ставить...даже если тут ребята советуют...то не буду...

Nando

New member
Если оббивать кожой или на саморезы - конечно нет. На липучках смело можеш ставить. Но без мухи пятнаха поярче смотриться)))

Просто на липучках оно не долго живёт...а кожой не оббивать, а просто натягиваеться на край капота и всё...просто я не уверен в её эффективности...и естественно туда будет попадать вода и всё такое...короче мухобойка это фуфло ))

Ivan Sakharov

New member
Я когда машину купил (Ваз 2110) стояла мухобойка на липучках. я её снял и о...л капот пошёл ржавчиной прям по кромке((( теперь никогда не поставлю этот фуфлоицид

SPlyer

New member
Обработал мовилем)) капот из нутри и не гниет,пост.муху,и отлично))) так што ви гоните про ржавчину,обработайте капот и ставте.

а увеличение расхода топлива? а нарушение развесовки? Моей 22 года но ни сколов ни полуразложившихся трупов мух я чото не замечал до сих пор и все эти мухобойки просто хуйня

thief

New member
Ага ты такой умный наверно видел мою машину и на взгляд определил количество покрасок, а свою продувал в аэродинамической трубе и расчитал смену расхода топлива с таким АФигенным тюнингом как установка МУХОБОЙКИ. Не знаю как уличные гонки и гонки чемпионатов WRC проходят без постановки на машины водителей таких необходимых девайсов как МУХОБОЙКА.

Сверху