поскажите что и как??

Bliconulo

New member
Простите может быть тема была.мог проглядеть не оббесутьте. Подскажиет что делать. Поменяли с товарищем задние пружины, соответсвенно задок приподнялся у машины (простите не сказал, у меня ВАЗ 2108)...так вот поднялся зад, И началось когда едешь после 60 дергать начинает. сначала не пускала больше 80, потом 60, причем дергать начинает не сразу через какое-то время....грешу на то что это из-за того что задок подняли плохо или не ровно топливо поступает, еще есть мыслть о плохом почти севшем аккумуляторе... Скажите что это может быть, что посмотреть, подкрутить может быть? или пережние пружины тоже поменять? заранее спасибо

Scratch

New member
дело может быть и не в пружинах, просто совпала поломка с заменой пружин, а так я бы глянул пластиковый стакан на бензонасосе если это инжектор, мог слететь

jam72

New member
Согласен, что это может быть вовсе не от пружин или изменения высоты задка автомобиля, предположу, что это совпадение Тут возможны проблемы в системе питания и зажигания. Вот на что надо обратить внимание: 1. Карбюратор 2. Топливный фильтр 3. Свечи 4. Высоковольтные провода 5. Трамблер 6. Катушка зажигания кажется это всё... если ещё что-то вспомню, обязательно напишу Кстати Сообразил про связь с пружинами... Возможно в бензобаке много грязи скопилось и из-за изменения высоты, а соответственно и угла наклона автомобиля, какая-то часть этой грязи могла попасть в систему питания В общем всё, вышеописанное надо проверить отпишись, по итогам ремонта, будь добр Одолевает спортивный интерес))) Дахир Хубиев, Нижний Новгород Моя группа:

Блин, про бензонасос-то я забыл Обязательно еще его надо проверить Дахир Хубиев, Нижний Новгород Моя группа:

RadMX

New member
спасибо за совет проверил многое Но оказольсь все прозаично сломался термостат, он не давал большой круг и не давал охлаждения. бензонасос грелся и из-за этого плохо поступало топливо...((((

Ну да, тут как всегда, проблема на проблеме У меня 21093. После таких перегревов бензонасос очень скоро может вообще отказаться работать, может придется его менять, или как минимум ремкомплект, но лучше до этого не доводить и сразу им заняться - это недолго и недорого. P.S. Пиши, если будут какие-нибудь проблемы. Дахир Хубиев, Нижний Новгород Моя группа:

Сверху