Порваный пополам передний левый лонжерон после поварки предвидущих владельцев, это нормально?) планирую, тоесть уже леплю до кучи его само собой, но

Порваный пополам передний левый лонжерон после поварки предвидущих владельцев, это нормально?) планирую, тоесть уже леплю до кучи его само собой, но интересно просто действие адекватных людей, кто стыкался, что делали? Кстати, порвало до крепления подушки(коробки)

hh5_KCQIQ1M.jpg

это не нормально т. к нарушается геометрия кузова. Нарушается сама структура металла ну и как правило соосность колёс. Может тащить в какую то сторону. Износ резины опять же. Фары стоят криво и не поддаются регулировке.

alexjm

New member
ну, я так понимаю, с лопнувшим я долго ездил, руль не вело и скоростя приличные держал

если он порван недалеко от капота то да. Там предусмотрено место для деформации в случае аварии. По крайней мере у меня на тойоте так было. Ланжерон был треснут и замят. Тоже все было нормально за исключением освещения с той стороны. Фару никак не могли отрегулировать

CtdaDHdKOmg.jpg

видел - ещё профтрубу закладывают внутрь лонжерона. А так,можно ещё латку(на прихватках) наложить сверху шва(чтобы шов перекрывала по 5см в каждую сторону).

энто да, но, я склоняюсь к мысли что варка лонжа полная дичь, выходов не так уж и много, но поиск лоха типо меня мне кажется лучший из них

И да, со стороны движка просто шов, с середины по лонжу латка наваренаявот фотка, в реале все не так уж и просто оказывается, инвертором причем

-DL-Jy0UjWs.jpg

Сверху