Попадает масло в тосол... Че делать,чего ждать?...

Короче,проблема такая. Недавно прокипятил двигатель. До 110 градусов. Потом отстоялся,и дальше поехал. Контакты вентилятора засрались. Ну это фигня еще. Потом смотрю в бачок с тосолом-там прям ошметки масла плавают,и сама охл.жидкость серого цвета стала. При этом машина ездит нормально,не дымит. В чем же дело то?- в чем проблема. Про причину попадания тосола в масло то я знаю,а вот масла в тосол??? И еще вопрос-примерно по деньгам как и сколько выйдет,устранить это???

наверно прокладка прогорела под башкой бошку не должно увести но тосол надо заменить как можно быстрее он потерял свои свойства да ошметки в системе не нужны по определению поэтому я бы еще до кучи промыл систему ну и прокладку соответственно поменять ( от перемены мест слагаемых сумма не меняется че тосол в масло че масло в тосол мне кажется от одной причины)

было тоже после кипятка ездил наверно месяц пока в бачке самтов5 взбившегося масла не стало поменял прокладку промыл и все норм(кстати единственный раз из 7раз не подмазывал герметиком прокладку и её пробило))

Сверху