Помогите выбрать Между 9кой, 99 и 8

ascerb

New member
Подскажите какую машину лучше купить студенту: 2109, 21099, 2108? Буду благодарен -)

volik

New member
В 08 никого тольком не посадишь и ничего не положишь,но зато она при ДТП прчнее. 09 уже удобнее при поездках с друзьями,и в неё влезают крупные грузы,при раскинутом заднем сидении. 099 для людей,которые не любят,чтобы багажник был в салоне,она теплее зимой и опять,с разложенным сидением в неё достаточно много влезает,багажник большой.

ascerb

New member
Задние двери и багажник никчему. В основном будешь ездить один Иногда девушку будешь свою катать.2108(13) Самое то)))

brees

New member
Большое спасибо=) Все таки ещё буду думать=) вообще сильного отличия в них не вижу...

Сейчас уже - что нйдешь. На практике это обычно получается 9ка. Лично мне нравятся 8-ки, но приличную 8-ку за 110к я весной не нашел - либо убитые, либо ломили неадекватные деньги.

Мышк@

New member
А мне чо о больше 99ая приглянулась=) что-то в ней есть такое... Толи агрессивность, толи просто что то необычное=)

pikcel-lab

New member
на вкус и цвет.... я вот чел повернутый могу купить тоету или суборя а купил восемь потому что нравится

Советуете 17 летнему мальчику, какую купить машину. Никто определенно не обосновал свой предложенный выбор, и я уверен, что после того как все же этот малыш встанет взрослым и пойдет покупать машину, он меньше всего будет учитывать ваше мнение. Поэтому все очень глупо. Жека Андронов 08 при ДТП прочнее?)а чем можно узнать?)

TomyGun

New member
Ну если честно то я просто слушаю мнение других и думаю из-за этого мое тоже может поменяться...=)

Сверху