Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 08 никого тольком не посадишь и ничего не положишь,но зато она при ДТП прчнее. 09 уже удобнее при поездках с друзьями,и в неё влезают крупные грузы,при раскинутом заднем сидении. 099 для людей,которые не любят,чтобы багажник был в салоне,она теплее зимой и опять,с разложенным сидением в неё достаточно много влезает,багажник большой.
Сейчас уже - что нйдешь. На практике это обычно получается 9ка. Лично мне нравятся 8-ки, но приличную 8-ку за 110к я весной не нашел - либо убитые, либо ломили неадекватные деньги.
Советуете 17 летнему мальчику, какую купить машину. Никто определенно не обосновал свой предложенный выбор, и я уверен, что после того как все же этот малыш встанет взрослым и пойдет покупать машину, он меньше всего будет учитывать ваше мнение. Поэтому все очень глупо. Жека Андронов 08 при ДТП прочнее?)а чем можно узнать?)