помогите по ваз 21134 2011 года

Машине месяца нет,постоянно ша горит инжектор на приборе панели...что эт может быть,понятно что какая то ошибка...)))в сервис пока не хочу гнать может что нить не существенное(еще на гарантии она)...

TomyGun

New member
хз как там смотреть)))а бенз постоянно один заливаю раньше не горела...я отсоединил на час акуму помогло...на долго ли?говорят другие мозги ставить лучше типа так мозг не будет выносить...ну дорого...

VVO

New member
если все работает нормально, то больше не должна загораться

serge_

New member
бортовик нужен который ошбики может показывать и сбрасывать.

Если у тебя Е-газ..то возможно из-за него, есть такая болезньЛучше едь в салон где покупал и пусть проверяют Обязаны Бортовик по желанию на будущее А так не особо нужен. мне сказали что заводские мозги всегда будут выдавать ошибки(с) - Ерунда

jam72

New member
прямая дорога на диагностику. такого никогда не должно быть. пока горит чек она у тебя на аварийных калибровках. а значит плохо едет много жрёт и тд и тп

Ребят помогите 10ка 1.6 16V как заводишь двигатель работаетт грубо бубнит и слышно как стучит компенсатор,маргает чек,как прогрется (20-30) работает норм но компенсатор стучит всегда даже на полность прогретый мотор

Сверху