Помогите. Надоело.

Bakula

New member
Итак. Ваз 21093, 1999-го году. Карбюратор. Насилует мозг. Жёстко. Плавают обороты, иногда подскакивают аж до 1.5 килооборотов на холостом. Крутить болт холостого хода - бесполезно. на выключенном до конца подсосе - глохнет и дёргается. Заводится хреново. И холодная и горячая. Чё делать. Хрен его знает это ведро. Посоветуйте хоть куда копать что-ли.

А вот с клапаном у меня весело. Новый стоит. Со старым было даже получше. Обороты не плавали. и не глохла. старый был(простите чайника) без пластмассовой хреновины под жиклёром, а новый с ней. и у старого откусили пипку на металлическом стержне. как то так.

у меня на 8 было, наподобие... сказали прокладка меж карбом и руковом плохая .... а оказалось просто болты подтенуть которые карб держут.... и все заработало пи.си. новые клапана такие гавно... я покумал в мастерской провереный на 50 больше отдал и не мучался

ser_stranger

New member
Дело может быть в чем угодно: первым делом отрегулируй зажигание(без материальных затрат), потом разбери карбюратор и хорошенько продуй, почисти и т.д.

Smalik

New member
а ты какой винт холостого крутил качества или количества?????????

dbc

New member
был бы инжектор посоветовал бы дачик холостого хода поменять а так хз,много чего может быть

Сверху