помоги выбрать авто.Вот хочу се купить авто ближе к весне но не могу определится

мне нужен совет- какое авто лучше?,дешевле в ремонте?расход экономный? выбор между ваз 2110 и ваз 2115 ваз2110 1.6 8кл ваз2115 1.6 8кл пишите плюсы и минусы этих авто взранее спасибо

десятка лучши тише а вообще бери лучше новый хочешь ездить-да тот же ланои или нексию дешевую года три не будешь лазить туда вот

мой знакомый на 15-ке за 5 лет в такси накатал 520т первую сотню он с ней ничего не делал ,но и после сотни ничего сразу не посыпалось все постипенно менял ,может иму такой удачный отечественный авто . попалось но если бы все наши жигули так ходили то НАХ.ЭТИ ИНОМАРКИ НУЖНЫ .

У меня в семье была ваз 21104 так до 150тысяч пробега ничего не меняли, а после по очереди заменили катушки зажигания, сцепление, выхлоп полностью, да по мелочам) а так ни разу не подвела

у моего отца был москвич -412 в том году здал по утелизации ,машине было 38лет за всю эксплуатацию проблем небыло ни каких,всегда к гаражу своим ходом приезжал,сейчас взял НИВУ трех дверку пока доволен.

У меня 2111 уже проехал 150000 делал по мелочам глушитель заменил тормозные диски в целом машиной доволен была до этой 2114 скажу так как была девяткой так и осталась да и по трассе реву много толку мало передаточное число по сравнению с десятошной коробкой другое от сюда и расход больше и износ двигателя

2110,почти не гниет это во первых,более преемистое и шустрое двигло во вторых,тише это третье,мягче это четвертое и днище даст тебе отдохнуть)

Сверху