Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помоги выбрать авто.Вот хочу се купить авто ближе к весне но не могу определится
мне нужен совет- какое авто лучше?,дешевле в ремонте?расход экономный? выбор между ваз 2110 и ваз 2115 ваз2110 1.6 8кл ваз2115 1.6 8кл пишите плюсы и минусы этих авто взранее спасибо
ну как мне показалось все же десятое семейство лучше самары, по крайней мере в нескольких конструктивных особенностях: блок предохранителей в десятом семействе в салоне, у самар под капотом, растяжки крепятся к балке а не как на самарах к телевизору (довольно таки слабое место), как мне показалось кресла в десятках немного удобнее, стартер в десятках сделан более грамотно, в самарах уродская кнопка аварийки на рулевой колонке, ручки дверей штатно на самарах очень не удобные в перчатках зимой не удобно открывать, жабо на старых десятках уродское - зимой и осенью от туда проблемно выметать снег, лед, листья. Лампочки на десятом семействе H1 (ближний свет своя, дальний своя), на самаре H3 на ближний и дальний идет одна лампа, сдохнет в дороге лампа ближнего света то не получится поменять местами лампы. На десятках рулевая колонка регулируется по углу наклона. по запчастям в общем то одинаково стоят.
на 15 тоже регулируемая,мое мнение это мелочии,по сути одно и тоже. но это всего лишь мое мнение,у меня ща 12ка 2003 год 16клапанная продаю 08 хочу пи...ц как.