Помехи при работе магнитолы

Заранее прошу прощения, если похожие темы уже рассматривались. Описание проблемы: -Авто ваз 21102 -Голова JVC -Саб мистери -Усилок Магнат -Музыка подключена от аккума,( с предохранителем мистери) Летом начались проблемы с генератором, первым делом поменял щетки(в гараже валялись, по внешнему виду как мои, как вскоре оказалось с 15-ки) после замены щеток, бортовик стал выдавать высокое напряжение бортовой сети проездил так 1 день после чего снова начались проблемы с генератором и не только... Стала фонить магнитола, слышна работа генератора, бензонасоса и др. электро приборов. Далее была замена генератора, посторонние звуки остались. Других проблем с электрикой не было. Смотрел провода от головы к усилку и сабу, криминала не обнаружен, силовые по разные стороны лежат. Подскажите пожалуйста куда смотреть, на что обратить внимание? Заранее благодарен.

на генераторе херня есть такая которая убирает наводки. точно сам не знаю но сказали влияет. Я когда на своем таблетку и диодный мост поменял тоже в колонках появились шумы. сам замучился, провода купил межблочные дорогие, один хер чето присутствует. как вариант на работающем магнитофоне с тюльпана на массу провод кинь и послушай измениться ли звук

Сверху