подскажите приборная панель с высокой панель ваз 2108 отличия самой приборки карбюратор и инжектор взаимо заменяемые?

Всем добрый день,подскажите приборная панель с высокой панель ваз 2108 отличия самой приборки карбюратор и инжектор взаимо заменяемые?

Seozoid

New member
Да, я на инж ставил с карбюраторной машины, только проводка инж нужна под высокую торпеду

bithatron

New member
у меня карбюратор а приборку купил новую с инжектора,вот теперь думаю подойдёт она

помню была у меня инж с низкой панелью, там чек над пепельницей был. Просто не пойму тебя что ты хочешь

Maximka Bosko

New member
у меня карбюраторная машина,я купил новую панель в сборе а там приборка с инжектора стоит

VPsite

New member
все панели будут работать что на инж что на карб, тут роль играет коса подпанельная. У каждой своя, можно перепиновать штекер это к драйв2 и желанию. Вопрос только с евро, там есть эдо панель там уже на карб тяжелее сделать. А так стать какую угодно

масик

New member
На моей плата визуально другая стоят резисторы на возбуждения генератора а на новой нет

voidlizard

New member
У меня стояла евроторпеда инж, я поставил полностью высокую торпеду и приборку, но с жгутом от ВТ

Сверху