подскажите по поводу кпп на 9

перебрал коробку, все скорости включаются, но почему то при выключении передачи рычаг не возвращается в середину(( и когда скорость включена он (рычаг) свободно может ходить в разные стороны при этом передача не вылетает..

да вроде всё на совесть прикручено. машину приобрел недавно, я не знаю как до этого было сказали что второй нет, поменял там почти всё после переборки проверял есть ли передачи вроде как всё нормально возвращалось может быть в кулисе ещё какой нибудь механизм должен стоять? облазил инет не чё толком найти не могу((

Scratch

New member
смотря что ты от ряда хочеш, и с какой главной парой с 4.1 поставь

Alex Antonov

New member
степан , не сказал стоковый у него двигатель или нет,с стоковым я считаю 4.1.

Nani

New member
так то да, но товарищь гоняет на стоке 18-ый ряд и ГП сток (3.9) и нормально... ему хватает... тут дело больше в том, кому как нравится... лично мне 103-ий ряд больше симпотизирует на ГП 3.7... ну эт для турбо мотора...

мне пецаны привезли кпп с 18рядом и гп аж 4.5 , говорят прежний хозяин на 5ой на 3 тыс об. 95 где то ездил и крутил мотор до 7 , я себе 12 взял недавно еще красится вот думаю ставить это чудо или гп менять на 4.1,боюсь что с 4.5 поршня все повылетают или дорогой синтэтики залить и поехали????

2 не вылетят это понятно, но постоянно по трассе скажем гнать на 5000-6000 об это смертельно для двига... лично я вообще 103-ему ряду симпотизирую...

denisrog

New member
4 у тебя поршневая сток?масло какое льешь?(от него до х...я же зависит? Если скажем синтэтику хадо?)

ну не чё тут развели XXD а с моей проблемой то кто нибудь сталкивался? какое крепление где кулиса к коробке крепиться что ли? если это то там всё затянуто(((

Сверху