Почему дёргается Ваз 2112

Помогите разобраться почему дергается машина?? Здравствуйте, у меня такая проблема Раньше иногда на разгонах машина дёргалась один раз, а потом ехала нормально При скорости больше 100 км.ч загорался Chech Engine, я пробовал давать ей на низких передачах на разгоне около 4-4500 оборотов, чек НЕ ГОРЕЛ, он загорается только если проехать небольшое время больше 100 км.ч Сегодня машина с утра завелась и ехала нормально, но вдруг пока она стояла на холостых пошли РЕЗКИЕ ПЕРЕБОИ ощущение, что она троит, на разгоне весь двигатель дрожит и тресётся и машина очень СИЛЬНО ДЁРГАЕТСЯПри это сейчас загорелся чек Вот я не знаю в чём дело, помогите пожалуйста????????????????

XTRIMAL

New member
проверяй по очереди свечи провода модуль зажигания, топливный фильтр клапан топливный если все ок, то меряй компрессию, можт клапан какой нить прогорел

Евгений +1)) а еще лучше поставь комп. у меня самый простой стоит МК10. он ошибки скидывает сам, когда чек загорается можно посмотреть по нему в чем причина.

чек загорелся или заморгал?В принципе можем сейчас начть перечислять варианты...,но лучше сгоняй на диагностику.

Choco

New member
загорается после 1 минуты как заведу машинуА машина на холодную хорошо едет, как прогреется начинает дёргаться=(

Сверху