Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регулятор холостого 90%что не причом, чтобы убедиться в этом можешь просто скинуть с него разьем на заведенном моторе, обороты должны встать как вкопанные. Я так думаю что присутсвует подсос воздуха, ищи оборванный шланг где нить вакуумный, или под кольцами форсуночными, ну или вакуумник тормозов.
проблемы с тех пор как купил, на че только не грешил - форсунки (газу до отсечки давал не помогает), надо давление топлива померить если норм, то датчик холлостого хода поменяю
а че вакуумник может влиять на обороты??? просто у меня таже проблема, только на холодном двиге, и вроде все рабочее, а вакуумник действительно сикает) может дело в нем?)
выполнял первые 2 пункта - непомогло. А вот насчет чистки форсунок - многие говорят что это все фигня, типа дал оборотов побольше все само чистится. Вроде бы есть желание почистить, а если не поможет выходит бабки в трубу.. Кстати заливал присадку для чистки вобще вата полная.