Плавуют обороты.2112 мотор 1.5 16кл

Дело такое даже на прогретом моторе на холостом ходу обороты чуть плывут.Кто с такой темой сталкиволся дайте совета чё может быть.Зарание спасибо.

Да скорей всего он, у меня у друга такая же проблема была, его поменяли и обороты перестали плавать, он рублей 150 стоит

sign

New member
Ну а в чем проблема найти как правильно написать название темы без ошибок? Напиши нормально тему, и я помогу тебе.

Регулятор холостого 90%что не причом, чтобы убедиться в этом можешь просто скинуть с него разьем на заведенном моторе, обороты должны встать как вкопанные. Я так думаю что присутсвует подсос воздуха, ищи оборванный шланг где нить вакуумный, или под кольцами форсуночными, ну или вакуумник тормозов.

проблемы с тех пор как купил, на че только не грешил - форсунки (газу до отсечки давал не помогает), надо давление топлива померить если норм, то датчик холлостого хода поменяю

producer

New member
а че вакуумник может влиять на обороты??? просто у меня таже проблема, только на холодном двиге, и вроде все рабочее, а вакуумник действительно сикает) может дело в нем?)

если плавают обороты и замена датчика не помогло нужно 1) поменять фильт топливный 2)сеточку на бензобаке 3)промывка форсунок.

выполнял первые 2 пункта - непомогло. А вот насчет чистки форсунок - многие говорят что это все фигня, типа дал оборотов побольше все само чистится. Вроде бы есть желание почистить, а если не поможет выходит бабки в трубу.. Кстати заливал присадку для чистки вобще вата полная.

Сверху