Первый автомобиль.

Недавно получил права хочу купить себе первый автомобиль. Сначала думал взять ВАЗ и не парится, а потом наткнулся на Audi 200 Turbo (1987) за 3,5 тысяч у.е. и сразу влюбился в нее))) Кузов и салон в идеале, мотор вроде в норме. Ломаю теперь голову что брать, восмерку в хорошем состоянии или старушку ауди.

Ivan Sakharov

New member
Первый у меня был ауди 100, 1988г( пипец с ней намаялся, купил за 50т.р вложил около 50т.р и продал за 50т.р - короче старая иномарка очень надежно Сейчас гоняю на ваз 21104 2005года и доволен)

elena-glor

New member
А кстати за эту сумму можно найти неплохой вариант ваз 21104 1.6 16кл 2004-5года

Vadikone

New member
у меня певый авто ГОЛЬФ2 был. купил за 70 тыс.руб, проездил 8 месяцев, вложил в него немало- раз в месяц обязательно что то ломалось.а по осени ещё в добавок вода в салон затекать стала( только место протекания так и не нашёл).посидел тем вечером в ГОЛЬФЕ- коньячку полпузырька выпил, подумал, да и продал ГОЛЬФА через неделю...А через 2 недели приобрёл ЛАДУ 2107 нулёвую. И вот уже 4 месяца езжу и радуюсь жизни:)

Lesha Maestro

New member
у мя пятёрик 82 года был, щас ваз 21130, первые 10000 не мог нарадоваться, а терь хочу менять

Сверху