ПАЦИКИ ВЫРУЧАЙТЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

короче.... вот такая шляпа.... у меня 2108,проблема с свеклоподъемником ручным,сперва стекло при его подъеме становилось не ровно,я поправлял и всё норм было,а после вообще перестало опускаться и подниматься,она походу выскочило из подъемника этого.... так я сегодня сунулся туда,а там резинка эта плохая,я её поменял,сперва всё норм было,а потом такая же херь началась,опять походу соскочило оттуда((((( как мне бьть??? что сделать,чтоб стекло плотнее установилось на этот подъемник пацики,выручайте) заранее огромное спасибо)

vovabigov

New member
я просто стекло со старой резинкой вставил в направляющую, выронил, и аккуратно плоскогубцами зажал железку напр-щую. вроде пока норм, тока не перестарайся, а то стекло лопнет))

такая же херня была,плюнул и купил стеклоподъёмники(РЕЕЧНЫЕ)так как стело на 08 тяжелое,тросовые не подходят,а реечные гуд2500 установка полная

Илья Потанин нахуя зажимать то???? принцип работы: сырую резинку размягчают и вклеивают на нее стекло Вариантов не было да и трахаться не хотел(холодно было на улице) )))))

Сверху