Опять я и моя 8ка =) нужен совет по днищу

1) Короче, есть дырка в днище, прям под водительским сиденьем. Размером 15 на 30 см. Вот думал съездить заварить ее. Но в нете куча статей что варить не обязательно-можно самому заплатку ебануть (закрепить ее саморезами,клепками и т.д) В принципе- у меня там дырка прям на ровном куске металла-на прямом. Так вот, народ, кто сталкивался с такой проблемой- че делать то, как быть??? Варить, или попытаться заплатку поставить самому (на саморезы, болты, и т.д)??? 2) И сразу второй вопрос-щас салон разобрал-а там куча влаги, прям под шумкой- при том уже вонять она начала тухлыми гнилыми тряпками. Все отверстия технологические в днище закрыты заглушками резиновыми. Отсюда вопрос- с дыркой в днище я разберусь, заделаю ее как нибудь, а вот че делать с этой шумкой??? Хочу выкинуть ее на х..й, и че нибудь другое настилить вместо нее. Может посоветуете-че можно использовать вместо нее?? P.S.- заранее буду очень благодарен за советы и помощь....

vuko

New member
Напольное покрытие прорезиненное ставь, чтоб влага не попадала к днищу с салона.

Шумка если заводская то выкинь нах, она всю влагу держт, а вместо неё шумку сделай материалами STP, предварительно где необходимо завари, зашкурь и обработай.

Сверху