нужна помощь

ваз 21099 карбюратор ?????????? такое дело короче машина троит. завёл машину она троит поменял провода свечи бегунок крышку, сёравно троит, на заведённую начал по одному проводу вытаскивать 1-й цилиндр вытащил обороты упали у второго тоже упали у ТРЕТЕГО КАК РАБОТАЛ МОТОР ТАК И РАБОТАЕТ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ у четвёртого тоже упали посматрел искру в третем искра есть ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ?????????????????? правдо у меня клапана стучат незнаю влеяют они на этго или нет компрессия нормальная

проверь електроклапан отключи провод если не заглохнет значит он не работает. подцепи обратно его и крути пока она не начнет реагировать. если не начнет покупай новый. и делай тоже самое. у меня такая хня была, но их очень много подделак. поэтому придется с этим поебаца)

Ребят всем привет...подскажите пожалуйста. Ваз 21102. из-за чего на скорости 110 может бить руль? на 100 и 120 едет нормально, а 110 ппц как руль бьет. Колеса балансировал, диски вроде не гнутые...заранее спасибо...

rormzoomele

New member
Парни, здарова. У меня как поменял диск сцепления 1 и задняя включается с очень большим усилием и скрежетом. Настроить карданчик примерно во сколько должно выйти, если в автосервисе?

Сверху