нужна помощь с ваз 2110

недавно случилась такая беда с тазом 2110 ,1.5 16v.когда завожу машину,все работает хорошо.стоит подняться температуре до 70 градусов начинает троить,двоить,дергается вся - вобще ехать не хочет.заглушу минут пять покурю,работает нормально,потом опять такая же история,а бывает даже такое,что вобще могу день отъездить хорошо потом сново начинается,что такое с ней подскажите пожалуйста.свечи менял не помогает

nadumka

New member
Давление бензонасоса, могут быть забиты фильтра, катушки(частенько) или электроника...

idegp

New member
На диагностику полюбому, но что бы дураком там не выглядеть и не попасть тем самым на бабки, лучше проконсультироваться....

sexiukas

New member
батенька чек горит ???? на диагностику и замер компрессии... у меня начало выбивать пропуски в 3 цилиндре и тоже троила и дергалась когда нагревалась но не всегда... думал свечи - заменил... потом поехал на сервис к другу сприсить можно ли протестировать модуль зажигания и для прикола померил компресию во всех 12 а в третем 7 буду снимать голову вот такие дела... ваз 2111 пробег 16 тик

Сверху