Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бери 8,9 или 99...зачем тебе заднеприводные?)я на них пробовал,мне вообще не понравилось,во-первых если на них долго ездишь быстро спина затекает,приходится почти под 90 град. сидеть чтобы руль нормально крутитьво-вторых летом по бездорожью или зимой сложная в управлении...на передниприводных куда руль повернешь,туда и поедит,а 7 несет в сторонуона Смотри еще:если ты например задом въедешь в столб,этот из жестянки бампер погнется,если сам будешь выпрямлять,все равно дефекты останутся У меня первой машиной была 9.не устаешь в дальней дороге,ездить можно почти лежа)))и что еще хорошо там родные бампера жесткие,ты их ни когда не сломаешьв меня,в зад как то на большой скорости въехала 15,у него пол морды погнуло,у меня же только плафон левый разбился и бампер в правую сторону погнулоплафон новый взял а бампер кувалдой за пару ударов выпрямил и как ни чего не было Мое мнение такое,начинающему в самый раз будет из семейства 9-ых... За 50 можно нормальную найтипоищи по лучшеу дедка когого нибудь...