Нет мощности.

Ваз 21099i ПодскажитеПрогорела прокладка под головку,поменяли,заодно и новые клапана поставили.Компрессия восстановилась,но мощности в авто пропала куда то.Разгоняется до 60 и так едет около 5км.,потом прорывает и все нормально,расход увеличился но не значительно,масло не ест,не дымит.Но провалы есть,датчики поменял холостого хода и дроссельной заслонки,согнал к диагносту он сказал что проблема в механике.В чем может быть причина и что еще можно проверить?

форсы не причем, я так думаю. Перекинь ремень на зуб раньше , а потом позже и будешь знать в механике или нет. А сначало проверь бензонасос и давление топлива.

Nоrte

New member
Была проблема точь в точь Если топливный фильтр в поряде с бензонасосом, тогда меняешь силовые провода, свечи NGK ставишь, и полетит как новая

У меня была девятка инжекторная там примерно та же ерунда была,поменял датчик не помню название датчик-улитка он там самый дорогой в районе двух,и всё стало нормально=))

gorets727

New member
Попробуй отключи расходомер, если машина поедет, то может быть (ХЗ) виноват расходомер.

Сверху