Не заводиться нормально 2109

Похолодало до минус десяти (первые заморозки) и авто заводиться только с раза 10....по утрам и после многочасового простоя Мне кажеться так не должно быть В чем может быть причина? Подскажите Заранее благодарен Ваз 2109 инжектор

Перед тем как завести, нужно включить и выключить зажигание 3 раза, причем выключать нужно тогда, когда потухнут все датчики.

nikoro

New member
Вообще не заводиться ни с какого раза насос даже не качает бенз обычно же слышно, а щас нет Крутит но не схватывает, докрутил до того что звук кручения как будто акум садиться... замедленный такой

Allegraver

New member
Что насос? Что значит пошабашил? Замерз может насос:)) его вообще не слышно сегодня, значит не качает я так думаю, свечи посмотрел не закиданы А кум еще сейчас вообще в говно разрядился... с толкоча не заводится Вечером попробую с троса дернуть, но раз бенз в двиг не идет... поможет ли это... наверно выхвачу пока зарядник для акума...

ну так сними патрубок выходной с насоса и покачай, если не идет,попробуй перебрать насос ну или новый тупо поставь он стоит херню

Вообщем нашел инфу что проблемма могла быть в реле бензонасоса (а находятся эти релюшки под панелью у ног пасажирского сидения) сходил взял релюшку и зарядник для акумма попереставлял релюшки и после замены средней релюшки повернул зажигание и услышал знакомое звук, насос заработал, но завести машину не удалось заряжу щас акум и проверю надеюсь все будет отлично

Сверху