не едет 12я

Anton_S

New member
Добрый день, вечер, ночь..)))) Взял себе 12ю 2004г. 1.5 16кл. Состояние отличное все отлично, но....... По началу катался думал прет не плохо(ну после 8ки 88года естесственно разница)))).) Но пару раз цеплялся и на пол корпуса отставал даже от 9ки карбюраторной, заехал на диагностику, показала что стоит эконом прошивка. Я сразу перепрошил (январь 5.1) программу выбирали долго, сделали и по шустрее и расход в пределах разумного( если тапочек в полу где то 13, а так 9-10). И вот оно, она поехала, в добавок убрал катализатор, вроде еще чуть добавилось. Я счастливый хожу, и тут вечером встал с 14ой 8кл, и уехал максимум на корпус( 14я чистый завод), встал с 9кой карб 97года, тоже завод, ну корпуса на 2,5 я ее съел. Что скажете мне кажется она должна даже без программы ехать бодрее.....????? Да если тупо сразу в пол жму ускорение куда хуже чем постпенно когда жму, если в полу тапок такое чувство будто переливает и звук какой то тупой. И после 5 т.об/мин пальчики нучинают, но это я на бенз грешу........... Вот так вот парни кто что посоветует??? нашпиговывать особо ее не хочу но это тоже не дело))))

Сверху